Курица в маринаде с КАРРИ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица в маринаде с КАРРИ — рецепт.:
На одну курицу, весом ~ 1,8-2 кг.:
1 головка чеснока,
4 ст.л. соевого соуса,
4 ст.л. майонеза,
4 ст.л. уксуса 9%,
2 ч.л. карри,
2 ч.л. сушенного базилика,
2 ч.л. мускатного ореха,
перец чёрный свежемолотый,
1/4 ч.л. красного перца,
1/2 ч.л. соли
растительное масло для смазывания противня,
немного приправы для курицы (у меня была Cykoria)
Фото готового блюда:
Курица в маринаде с КАРРИ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица в маринаде с КАРРИ — рецепт.
Курицу разделать на кусочки, обмыть.
Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить остальные компоненты, всё перемешать.
Замариновать курицу и оставить часов на 5 в холодильнике, лучше на ночь (Я иногда оставляю мариноваться и на пару суток).
Духовку разогреть. Выложить курицу на противень, смазанным растительным маслом, посыпать немного приправой для курицы (с приправкой курочка получается зажаристая и красивая) и отправляем курицу минут на 40-50 в духовку.

Фото Готового блюда:
Курица в маринаде с КАРРИ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*