Курица в ореховом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица в ореховом соусе — рецепт.:
1 курица
100 гр. чернослива
3 луковицы
50 гр. ядер грецкого ореха
раст.масло, слив. масло
сливки — 0,5 ст.
1 кубик бульонный
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица в ореховом соусе — рецепт.
Курицу разделать на небольше куски, обвалять в муке, обжарить до полуготовности на раст. масле и выложить в посуду с высокими бортами.
Чернослив размочить и положить на птицу.Лук мелко нарезать, обжарить в раст. масле до зол. цвета и посыпать поверх чернослива. Ядра грецкого ореха размолоть, обжарить на слив.масле до появления сильного орехового запаха. Добавить к ним сливки и бульонный кубик, перемешать, вскипятить. Этим соусом залить курицу. Закрыть крышкой и запечь в духовке 40 мин. на среднем огне пока не загустеет масса.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*