Курица в сметанно-чесночной подливке с солеными огурчиками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица в сметанно-чесночной подливке с солеными огурчиками — рецепт.:
куриная грудка — 800 гр.
соленый огурец — 2 шт.
чеснок — 2-3 зубка
сметана (10-15%) — 200 гр.
соль, черный молотый перец
Фото готового блюда:
Курица в сметанно-чесночной подливке с солеными огурчиками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица в сметанно-чесночной подливке с солеными огурчиками — рецепт.
Куриную грудку порезать кубиком, потушить на сковороде под крышкой (без масла) минут 15 на среднем огне. Соленые огурчики натереть на мелкой терке, чеснок очистить и каждый зубок разрезать на 3-4 части. К курице добавляем огурцы и чеснок (после приготовления его нужно вынуть), сметану, совсем немного солим, перчим и доливаем около 100 мл. воды. Хорошенько перемешиваем и томим минут 10 с ОТКРЫТОЙ крышкой (так сметана не свернется!). Очень вкусно с гречкой и картофельным пюре. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Курица в сметанно-чесночной подливке с солеными огурчиками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*