Курица в томате. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица в томате. — рецепт.:
3 окорочка
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 зубок чеснока
2 ст л томатной пасты
соль
приправа для курицы (я люблю «Прованские травы»)
растительное масло
Фото готового блюда:
Курица в томате.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица в томате. — рецепт.
Окорочка вымыть, разрезать на голень и бедро. Посолить, посыпать приправой и оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить кусочки курицы до золотистого цвета с двух сторон.
Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками, чеснок измельчить.
На жире, оставшемся после жарки курицы обжарить морковь, лук и чеснок.
Вернуть на сковороду курицу.
Томатную пасту развести в 1,5 ст воды и залить курицу. Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить до готовности.
Просто и вкусно!

Фото Готового блюда:
Курица в томате.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*