Курица в томатно — вином соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица в томатно — вином соусе — рецепт.:
Курица- филе без спинки 1,5кг, 500г шампиньонов,2г лука,2 зуб чеснока,500г помидор,2 ст л таматной пасты, 200г б сух. вина, соль, специи по вкусу.
Специи которыми я пользуюсь: базилик,тимьян,размарин,майоран,кориандр,эстрагон, шалфей,перец белый, черный горошком,паприка кусочками.Все эти травки я по чайной ложке сыплю в мельничку.
Фото готового блюда:
Курица в томатно - вином соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица в томатно — вином соусе — рецепт.
1) Каждый кусочек курицы обжариваем и складываем в кастрюльку.
2) В этой же сковороде жарим лук и грибы.Выкладываем в кастрюльку.
3)Помидоры опускаем в кипяток на 10мин( для того чтоб снять кожуру).В бленденр кладем чеснок, памидоры, томат и взбиваем до однород массы.Выливаем в кастрюльку.
4) Добавляем соль,специи (НА ВАШ ВКУС!!!) накрыв крышкой тушим 25 мин, по окончании времени вливаем вино и тушим 5 мин( чтоб выпарился спирт) выключаем накрываем крышкой и даем настояться 15мин. Гарнир любой!!!!

Фото Готового блюда:
Курица в томатно - вином соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*