Курица в творожном креме с зеленью. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица в творожном креме с зеленью. — рецепт.:
Куриная грудка — 2 шт.(500 гр.)
Лук репчатый — 2 шт.(250 гр.)
Масло сливочное — 50-70 гр.
Творог — 200 гр.
Риккота — 100 гр.
Моцарелла — 100 гр.
Сметана жирная — 100 гр.
Укроп свежий — большой пучок-(65 гр.)
Соль,перец,сары-кёк(куркума) — по вкусу.
Фото готового блюда:
Курица в творожном креме с зеленью.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица в творожном креме с зеленью. — рецепт.
С сотейнике, на сливочном масле,обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности и мягкости.
Добавить куриную грудку,нарезанную полосками поперёк волокон и обжарить до готовности мяса.
Смешать все сыры ,сметану.Добавить к курице,перемешать и немного протомить,до лёгкого загустения.
Добавить нарезанный укроп(или тархун),соль,перец,куркуму.Довести до кипения и отключить.
Вкусно со свежими овощами ,как самостоятельное блюдо.А можно и с гарниром — гречка,перловка,рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Курица в творожном креме с зеленью.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*