курица в вине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления курица в вине — рецепт.:
1 курица
250гр.ОЧЕНЬ мелкого лука
250гр. шампиьонов
100гр. сала
2ст.л. отрого мол.перца
50гр. топленого масла
1лавр.лист
1ч.л. тимьяна
1зуб. чеснока
250гр. красного вина
125гр.куриного бульона(из кубиков)
3ст.л. коньяка
1ч.л. крахмала
мука, соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить курица в вине — рецепт.
курицу разрезат на 8 частей.
натереть перцем, солью и обвалять в муке.
обжарить в топленом масле, снять с огня.
сало растопить,перемешать с маслом, добавить луковички, грибы и потушить. снять с огня.
обжаренное мясо, лавровый лист, тимьян и измльченный чеснок, красное вино и бульон тушить под крышкой 1час до уварки бульона на половину.
курицу вынуть.
бульон заправить коньяком, солью перцем и загустить крахмалом.
кусочки курицы, грибы с луком положить в соус и довести до кипения.
все к столу! приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*