Курица в желе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица в желе — рецепт.:
мясо курицы 1-1.5кг.,25г желатина,морковь,соль,перец,лук зеленый,чеснок.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица в желе — рецепт.
Курицу отварить до готовности в 1.5л воды.Добавить морковку целую,соль,перец,лаврушку в конце варки чеснок.
Бульон процедить,мясо отделить от костей и мелко нарезать.
Желатин растворить в стакане бульона.
В кастрюлю с бульоном влить растворенный желатин.
Взять картонную коробку из-под сока(я беру 1.5литра) засыпать мясо,морковку нарезаную кубиками,зеленый лук,только потом залить бульон в коробку и закрутить пробкой.
Положить в холодильник на 4 часа, перед подачей на стол коробку разрезать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*