Курица замаринованная в шампанском. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица замаринованная в шампанском. — рецепт.:
курица — 1 кг.
шампанское — 300 мл.
прованские травы
йогурт 2-3 ст.л.
пикантная горчица -1 ст.л.
соль.перец.1 ст.л. оливкового масла
Фото готового блюда:
Курица замаринованная в шампанском.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица замаринованная в шампанском. — рецепт.
курицу разрезать по грудке.посолить и поперчить.оставить постоять при комнатной температуре минут на 30.
поместить курицу в ёмкость небольшого размера залить шампанским.закрыть пищевой плёнкой и поставить на 6-7 часов в холодильник.но через три часа перевернуть курицу на другую сторону.
из горчицы.трав.йогурта и масла приготовить соус и обильно смазать им маринованную курицу.
поместить курицу в жаростойкую форму вылив оставшееся после маринования шампанское на дно.
Запекать при 190″ градусах 35 мин.до румяного цвета и готовности.
оставшийся после запекания соус процедить и сервировать с курицей!
очень вкусно с рисом или отварным картофелем + овощи!

Фото Готового блюда:
Курица замаринованная в шампанском.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*