КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА — рецепт.:
1 курица (1,300-1,500Г)
2-3 желудка
2-3 печени
7-8 перышек зеленого лука
5-6 веточек петрушки (по вкусу)
3-4 веточки эстрагона (по вкусу)
3-4 веточки базилика (по вкусу)
2-3 ст. л. любого масла
1/4 ч.л. корицы
соль и перец (по вкусу)
Фото готового блюда:
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА — рецепт.
Очищенные и обмытые желудки и печенки мелко порезать и обжарить на сковороде с маслом.В процессе жарки добавить мелко нарезанную зелень, зеленый лук,корицу,соль,перец и тушить 5-8 минут.
Тушку курицы посолить и поперчить снаружи и внутри по вкусу.
Подготовленным фаршем заполнить брюшную полость курицы и зашить суровой ниткой.Я смазывала курочку томатной пастой.
Выкладывать курицу на противень,и жарить в духовке 1-1,5 часа,периодически поливая вытопившимся жиром и соком .

Фото Готового блюда:
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ФАРШЕМ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*