Курица жаренная в собственном соку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курица жаренная в собственном соку — рецепт.:
600 гр курицы
1 луковица
3 дольки чеснока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка 6% уксуса
соль, молотый перец
мелко поломанный лавровый лист
Фото готового блюда:
Курица жаренная в собственном соку

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курица жаренная в собственном соку — рецепт.
Курицу разрезать на небольшие кусочки.
Мелко нарезать лук и чеснок.
В сотейник, с плотно прилегающей крышкой, сложить курицу, лук, чеснок, специи, сахар и уксус, все перемешать. Ни воду, ни масло добавлять не нужно!
Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.
Если хочеться курицу подрумянить, с сотейника снять крышку и на непродолжительное время поместить в сильно разогретую духовку.

Фото Готового блюда:
Курица жаренная в собственном соку


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*