Курник — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курник — рецепт.:
упаковка слоеного теста-500г
куриная грудка
стакан отварного риса
грибы – 250-300 г. (у меня – замороженные опята)
лук – 1 шт.
растопленное сливочное масло
8-10 блинчиков по Вашему рецепту(главное, чтобы они были тоненькими)
2 яйца
Фото готового блюда:
Курник

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курник — рецепт.
Отвариваем куриную грудку до готовности, остужаем и режем на небольшие кусочки.
Выпекаем вкусные тоненькие блинчики, смазываем их маслом.
Отвариваем рис и заправляем его маслом, и вводим 1 взбитое яйцо
Опята отвариваем в подсоленной воде минут 10,а затем добавляем их в лук, нарезанным полукольцами, который пассеруется на сковороде в масле.
Слоеное тесто размораживаем. Из одного пласта вырезаем круг. Укладываем его на противень на лист для выпечки и приступаем к сборке .
Слой риса – блинчик…
Слой курочки – блинчик …
Слой грибов с луком – блинчик…
И так продолжаем.
Второй пласт слоеного теста раскатываем ,чтобы можно было закрыть курник.
Края соединяем верх и низ.
Наверху вырезаем дырочку для выхода пара.
Обмазываем курник взбитым яичком.
Отправляем в горячую духовку, минут на 25-30.

Фото Готового блюда:
Курник


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*