Курочка «4 перца» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка «4 перца» — рецепт.:
курица для жарки- 1300 кг
смесь 4 перцев- 1 ст.л.
мед-2 ст.л.
соль морская- 2 ч.л.
соевый соус- 1 ч.л.
шалфей свежий листики- 5-6 шт.
оливк. масло для жарки- 2 ч.л.
Фото готового блюда:
Курочка 4 перца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка «4 перца» — рецепт.
Подготовить тушку- промыть- лишнее обрезать (кожу на шее, гузку, кончики крылышков), обсушить. Разрезать вдоль грудки (это не обязательно).
Перцы растолочь в ступе вместе с морской солью (не в пыль, а в мелкие кусочки).
Разогреть духовку до 190 гр. ц.
Натереть курочку медом, посыпать смесью перцев и солью.
Под кожицу бедрышек и крылыщек положить шалфей.
Уложить нашу курочку в жаропрочную форму. Сбрызнуть соевым соусом и оливк. маслом.
Запекать 40 минут (или чуть больше- зависит от веса курицы и особенностей духовки). За 7-10 минут до окончания поставить под гриль.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Курочка 4 перца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*