Курочка фаршерованая (без костей) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка фаршерованая (без костей) — рецепт.:
1ст,-риса,
5-моркови,
1-перец(болгарский)
100гр-пармезана(сыр)
100-горошка(свежего)
100гр-цветной капусты
(поделить на мелкие соцветия)
100мл-куриного бульона
соль,перец,чеснок,паприка.
50мл.-масла (оливковое)
Фото готового блюда:
Курочка фаршерованая (без костей)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка фаршерованая (без костей) — рецепт.
тушку курицы обсушить (чтоб не скользила).
Ножницами окуратно вырезать кости:
спинку , грудинку вместе с филе. Оставить только пульки и крылья.
только вырезайте акуратно чтобы не повредить кожу!
Дадим несчастной отдохнуть пока будем готовить рис с овощами.
Сперва рис отварить до полуготовности,промыть теплой водой (чтоб не слипся)
даем воде стечь.
Овощи; цветную капустку разобрать на мелкие соцветия, морковь натереть на крупной терке.
Морковь разделить на 2 части,
Рис смешать с капустой,добавить часть моркови, перец кубиками, сыр тертый, специи, горошек и 25гр масла.
Прежде чем начнем фаршuровать курочку мu должны над ней еще поработать,
пальцами окуратно отделяем кожу насколько это возможно вокруг пулек и крылышек.
Теперь фаршируем, начиная с крыльев, потихоньку вдавливаем фарш в места которые мы постарались отделить.
С пульками поступаем также, ну а теперь и тушку начиняем поплотней.
Нам понадобится нитка с иголкой чтобы зашить отверстие.
Кладем курочку на небольшой противень, натираем солью перцем, паприкой,маслом,
укладываем вокруг морковь, если остались овощи еще лучше, тогда тоже кладем рядышком.
Заливаем бульоном и отправляем в духовку примерно на 1.5 часа пока не зарумянится.

Фото Готового блюда:
Курочка фаршерованая (без костей)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*