Курочка, фаршированная №2 — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка, фаршированная №2 — рецепт.:
Курица, горсть чернослива б/косточек. горсть грецких орехов, соль, перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка, фаршированная №2 — рецепт.
Этот рецепт очень давно я прочитала в воспоминаниях Раневской. Это блюдо было семейным еще во времена ее детства.
И так: С курицы осторожно снять кожу, оствив крылья и косточку на ножках. Кожу отложить и сделать фарш. Куриное мясо снять с костей и пропустить два раза через мясорубку. Чернослив тоже пропусть через мясорубку, орехи подробить. Все перемешать, посолить и поперцить по вкусу. Этим фаршем нафаршировать кожу и все что оказалось порвано зашить. Курицу положить на противень, добавить немного воды. поставить в горячую духовку при температуре 180 градусов на 45 минут или пока она не зарумянится. На гарнир подать печеные яблоки и немного маринованных фруктов. Приятного апетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*