Курочка, фаршированная №2 — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка, фаршированная №2 — рецепт.:
Сердчки куриные — 0,3 кг, желудочки (куриные) — 0,3 кг, печень куриная, сыр твердых сортов (у меня Маасдам) — 100 г., соус Heinz — по- вкусу, а так же соль и перец. Курица — 1 шт (моя — на 1, 200 г)
Фото готового блюда:
Курочка, фаршированная №2

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка, фаршированная №2 — рецепт.
Курочку освобождаем от костей и мяса (очень трудоемкий процесс, тут главное кожу не порвать и не психовать (у меня такое случаеся))) Мелко порезать отварные желудочки (или их еще называют пупочки)и мяско куриное тоже мелко порезать, печенку, такие же отварные сердечки, и потертый сыр (на крупной терке). Перемешать. Нафаршировать нашу курочку. Отверстие (ну как бы это сказать — в попочке наверное) зашить нитками или сколоть зубочистками. Намазать соусом (если предлагаемого нету, то, можно кетчуп смешать с майонезом, не советую, сама не любитель майонеза) и в духовку на 45 минут при конвекции. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Курочка, фаршированная №2


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*