Курочка фаршированная «А вот и масленица!!!» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка фаршированная «А вот и масленица!!!» — рецепт.:
курица весом 1,5 килограмма
соль
черный перец
для блинов
0,5 литра сливок
минеральная вода
два яйца
2 столовые ложки крахмала
1,5 стакана муки
кроме того, для начинки нам необходимы
0,5 килограмма грибов (у меня замороженные белые, собранные собственноручно)
две луковицы
сливочное масло
Растительное масло
100 мл. соевого соуса
1 столовая ложка меда
Фото готового блюда:
Курочка фаршированная А вот и масленица!!!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка фаршированная «А вот и масленица!!!» — рецепт.
Освобождаем курицу от костей грудной и брюшной полости.
Крылышки и ножки я оставила нетронутыми — в мою начинку входили грибы, а на торжестве были маленькие дети, я решила угощать их просто запеченной курицей.
Курицу солим, перчим, оставляем мариноваться на время приготовления начинки.
Обжариваем на сливочном масле грибы с луком
Также обжариваем вынутое из курицы мясо грудок, предварительно мелко порезав его (кубики со стороной примерно 1,5 см.)
Перемешиваем грибы и курицу, солим, перчим, добавляем немного укропа по вкусу.
Выпекаем тоненькие блинчики из указанных компонентов.
Начиняем блинчики, сворачиваем конвертиками
Фаршируем куриную кожу блинчиками, зашиваем отверстия, связываем крылышки и ножки, смазываем смесью меда и соевого соуса, выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке 50 минут.
Я подавала с репой и морковью, сваренными на пару.

Фото Готового блюда:
Курочка фаршированная А вот и масленица!!!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*