Курочка фаршированная болгарским перцем и зелёным луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка фаршированная болгарским перцем и зелёным луком — рецепт.:
1 курица
2 болгарских перца ( красный и желтый )
лук зелёный 3 большие стрелки
соль
перец белый
перец красный
оливковое масло 2-3 ст.л.
1 морковь
2 помидора
сухой базилик
Фото готового блюда:
Курочка фаршированная болгарским перцем и зелёным луком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка фаршированная болгарским перцем и зелёным луком — рецепт.
Курочку натераем солью,перцами и заворачиваем в плёнку на несколько часов,у меня лежала 3 часа
готовим начинку
перец чистим и режем кубиками
режем лук
всё смешиваем с маслом 2 ст.л солим перчим
+базилик
Начинки ушло половина
во 2-ую половину нарезаем КРУПНО морковку и помидор и ставим их в сторону
начиняем курочкуи зашиваем или скрепляем зубочистками
ставим в духовку на 220 град.
Начинки ушло половина
во 2-ую половину нарезаем КРУПНО морковку и помидор и ставим их в сторону
когда через пару минут курочка подсохнет смазываем её оливковым маслом,тоненько
жарим курицу до коричневой корочки, часа 1,5
поливаем переодически маслом, которое выделяется из курицы
Когда курочка почти готова обкладываем её вокруг оставшимися овощами
выпекаем до готовности
Овощи которые выпекались вокруг курочки выкладываем и перемалываем блендером
добавляем специи по вкусу,
я добавляла перец белый и красный
Получается очень вкусный соус

Фото Готового блюда:
Курочка фаршированная болгарским перцем и зелёным луком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*