Курочка фаршированная петрушкой и чесноком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка фаршированная петрушкой и чесноком — рецепт.:
6 куриных кусочков ( верхняя часть куриного бедра)
соль,перец
масло для жарки
—————————-
Начинка для курицы:
6 зубчиков чеснока(через чеснокодавку)
6 ст.л. петрушки( мелко порезать)
1 ч.л. вегеты
—————————————-
Для маринада:
1 ст.л. сметаны( с верхом)
1 ст.л. майонеза( с верхом)
2 ст.л. кетчупа
Фото готового блюда:
Курочка фаршированная петрушкой и чесноком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка фаршированная петрушкой и чесноком — рецепт.
Куриные кусочки поперчить и посолить.
Смешать ингредиенты для начинки и нафаршировать куриные кусочки.( начинку кладём под шкурку как на фотографии)
Смешать ингредиенты для маринада и обмазать смесью куриные кусочки.Оставить как минимум на 2 часа,можно на ночь.
Жарить куриные кусочки на протвине 45-50 минут при температуре 220С.
Подавать с любимым гарниром и салатом
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Курочка фаршированная петрушкой и чесноком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*