Курочка «ХМЕЛЬНАЯ»по соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка «ХМЕЛЬНАЯ»по соусом — рецепт.:
курица любимые части тела
маринад:
лимон.сок 1,2
соевый соус 2ст.л.
масло грец.ореха 3-4ст.л.(можно другое)
сахар коричн.1ч.л.
коньяк 2ст.л.
паприка 1ч.л.
черн.перец
соль морская
Соус:
лук репка 1шт.
сыр тверд. на глаз
сыр с плесенью на глаз
зелень(любимая)
чеснок 1-2зуб.
сметана 2-3ст.л.
перец бел. мол.
паприка
————
Фото готового блюда:
Курочка ХМЕЛЬНАЯпо соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка «ХМЕЛЬНАЯ»по соусом — рецепт.
Последнее время курица выручает,готовлю часто.Наверное потому,что бюджетно,быстро и вкусно.Тем более мы очень уважаем курятину.Можно фантазировать,а мне это безумно нравится!Второй раз делаю такой маринад,ну очень по душе.
Итак,приступим:Проснулась рано и решила замариновать куру.Курочку помыли,натерли солью и перцем,приготовили маринад и опустили нашу птичку,пусть тащится до вечера.
Если нет времени,можно и вечером сделать,ну помариновать чуть меньше.
Вечер!Курочка вся такая балдеющая,пропитанная.Вынимаем из маринада,обсушиванием(я решила обвалять в муке)Захотелось!
На сильно разогретой сковороде обжариваем мяско до корочки.
Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне(15мин.)
Ну вроде все готово,но чего-то не хватает.
Делаем соус!Вынимаем куку из сковородки и накрываем.На оставшемся масле поджариваем лук(НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ)Сыр нарезаем кубиками,зелень мелко,чеснок покрупнее(мне захотелось его чувствовать в соусе)кто не любит,не добавляйте.Добавляем сметану,перец,паприку на глаз,перемешиваем.Все добавляем в лук,не даем закипеть(томим)все время помешивая,как только сыр почти расплавился снимаем.
А можно перемешать все компоненты соуса и разогреть в микрухе.
СОУС готов!Курица его ждет!Можно кушать!

Фото Готового блюда:
Курочка ХМЕЛЬНАЯпо соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*