Курочка-кефирка — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка-кефирка — рецепт.:
2 куриные грудки, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец (я взяла замороженный), 1,5 ст кефира 1%-го, растительное масло, соль, приправа для курицы
Фото готового блюда:
Курочка-кефирка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка-кефирка — рецепт.
Грудки разделать на филе. Филе порезать на небольшие кусочки, добавить приправу, если надо — соль и обжарить на растительном масле.
Почистить и порезать овощи: репчатый лук — полукольцами, морковь потрите на крупной тёрке, перец — соломкой; обжарьте на растительном масле до полуготовности, добавьте кусочки филе, кефир и тушите вместе до готовности.
На гарнир хорошо подходит отварной картофель или пюре, рис, макаронные изделия.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Курочка-кефирка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*