Курочка «маринованная » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка «маринованная » — рецепт.:
курица 600-700 г.
чеснок
перец черный, белый
лимонный сок
аджига
оливковое масло
Фото готового блюда:
Курочка маринованная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка «маринованная » — рецепт.
Берем не жирную курочку —
( если замороженная то оттаиваем в холодной воде )
режем по грудке — вроде как пополам
разворачиваем в » пласт »
отбиваем ( надо достигнуть результата когда все косточки и суставы — просто в труху )
начинаем мариновать :
2-3 дольки свежего чеснока ( через давилку )
стебли душистых травок
перец горький ( черный и белый )
1 чайную ложку лимонного сока
это все кладем внутрь
сворачиваем в «рулон»
сверху мажем аджичкой
оставляем на 1 час — или больше
вынимаем из маринада ( и сохраняем его )
обмываем курочку
и на горячую сковородку с оливковым маслом
несколько минут ( до образования корочки )
переворачиваем — и то же самое
перекладываем в протвинь и на 20 минут в духовку ( не более 160 градусов )
минут через 10 добавляем наш маринад
Тушим еще 10 мин
и Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
Курочка маринованная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*