Курочка на овощной подушке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка на овощной подушке — рецепт.:
Куриное филе — 0,5 кг
Овощная смесь (заморозка) — 0,4 кг
Лимон — 0,5 шт
Сыр твердый — 50 гр
Соль
Перец
Петрушка, укроп
Оливковое масло — 1 ст. ложка
Фото готового блюда:
Курочка на овощной подушке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка на овощной подушке — рецепт.
Куриное филе разрезать на 4 равных части.
Выжать сок лимона на подготовленные кусочки филе, посолить , поперчить. Оставить на 10 минут мариноваться.
Сыр разрезать на 4 кусочка.
Овощную смесь высыпать в тарелку, добавить соль, 1 столовую ложку оливкового масла, перемешать.
Приготовить 4 квадратных листа фольги.
В каждом кусочке куриного филе сделать надрезы в виде «кармашков».
В «кармашки» положить кусочки сыра.
На лист фольги выложить слой приготовленных овощей (четвертую часть).
На них положить мясо курицы, фаршированное сыром.
Аккуратно свернуть фольгу в виде мешочка.
В пароварку налить воды, разместить вставку для приготовления на пару и довести воду до кипения. Уложить подготовленные мешочки на вставке. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут.
По приготовлению выложить каждую порцию на тарелку, посыпать зеленью.

Фото Готового блюда:
Курочка на овощной подушке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*