Курочка на скорую руку с грибным ароматом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка на скорую руку с грибным ароматом — рецепт.:
Куриные бедра — 3шт
Мука — 1стак
Приправа для курицы — 3ст.л.
Чеснок молотый — 1ч.л.
Грибной бульон — 200мл
Соль по вкусу
Фото готового блюда:
Курочка на скорую руку с грибным ароматом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка на скорую руку с грибным ароматом — рецепт.
От бедер отделить весь жир;
Бедра обтереть приправой для курицы и оставить на 15 минут;
Жир порубить и растопить на сковороде (если жира не достаточно, то использовать подсолнечное масло);
Бедрышки обильно обвалять в муке и обжаривать на разогретой сковороде с обоих сторон до красивой, хрустящей корочки;
Вылить весь раскаленный и ужаренный жир из сковороды, вместе со шкварками;
Добавить в сковороду грибной бульон, посыпать бедра сверху чесноком и слегка подсолить, довести бульон до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 15 минут;
Я использую свой заготовленный грибной бульон (рецепт можно почитать тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111645), но можно использовать и грибной бульон в кубиках магазинный);
Готовую курочку вынуть на блюдо и украсить зеленью по желанию;

Фото Готового блюда:
Курочка на скорую руку с грибным ароматом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*