«курочка по французски» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «курочка по французски» — рецепт.:
Здесь все берется на глаз, исходя из размера вашей формы для запекания.
Куриное филе(кто что любит, у меня голень-8шт.)
картофель(опять же для моей формы-2крупные)
Лук 1-2шт
томат или томатный сок -1стакан(можно и без него)
зелень по пол пучка укропа и петрушки
майонез
сыр
Фото готового блюда:
курочка по французски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «курочка по французски» — рецепт.
Филе отделить от кости(кости я пущу на приготовление бульона на первое) выложить в смазанную растительным маслом форму, сбрызнуть соевым соусом(можно просто посолить), поперчить, можно добавить приправы по вкусу(я взяла смесь французских трав).
Второй слой тонко нарезанный картофель,слегка посолить.
Третий слой лук нарезанный кольцами.(второй и третий слои можно поиенять местами).
Следуюший слой у меня экспромт, обычно я дальше заливаю майонезом и сыром, но сегодня решила разнообразить. Порубить зелень смешать с томатом и равномерно выложить смесь на третий слой.
Ну а дале натертый сыр и майонез.
Ставим в духовку 200*С на 30-40мин, до золотистой корочки.

Фото Готового блюда:
курочка по французски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*