Курочка по-королевски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка по-королевски. — рецепт.:
Куриное мясо без костей – 800г.
Картофель – 1кг.
Лук – 3шт.
Сыр – 200г.
Кефир жирный – 700мл.
Специи
Соль
Фото готового блюда:
Курочка по-королевски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка по-королевски. — рецепт.
Вчера были гости, а у меня совсем не было времени стоять у плиты и этот рецепт как раз для такого случая. Сразу готовится и гарнир, и мясо, а пока он готовился, я нарезала салатики.
Маринуем мясо: нарезаем курицу кусочками, режим лук кольцами, солим, посыпаем специями и заливаем одним стаканом кефира. Отставляем мясо в сторону на 30 минут, промариноваться.
Пока маринуется мясо, чистим картофель, моем, и режим колечками.
Берем глубокий противень, наливаем на дно немного подсолнечного масла, выкладываем картофель, слегка солим, слой мяса, слой маринованного лука, трем сыр и заливаем сверху кефиром.
Ставим в духовку 200*С на 40 – 60 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Курочка по-королевски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*