Курочка под шубкой в сливочно-горчичном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка под шубкой в сливочно-горчичном маринаде — рецепт.:
500 г куриных грудок
6-7 ст. ложек майонеза (у меня ремулад)
1 ст. ложка горчицы
специи: соль, перец,перец кайен, зелень
специи для курицы
пару капель лимонного сока
200 г тёртого сыра (у меня Гауда)
2-3 мокровки
Фото готового блюда:
Курочка под шубкой в сливочно-горчичном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка под шубкой в сливочно-горчичном маринаде — рецепт.
Куриные грудки промыть и просушить бумажным полотенцем.
Натереть солью и перцами.
Нарезать на кусочки (~2см).
Приправить специями для курицы
Приготовить маринад:
майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности.
Выложить в маринад кусочки курочки и перемешать.
Отставить на пару часиков.
Морковку натереть на тёрке.
В форму выложить первым слоем грудку в маринаде.
Сверху плотным слоем натёртую морковку.
Засыпать всё это хорошим слоем тёртого сыра.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до готовности и до румяной корочки.
Достать, дать постоять минут 10, и подавать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Курочка под шубкой в сливочно-горчичном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*