Курочка «с дымком» (мой вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка «с дымком» (мой вариант) — рецепт.:
Курица 1 шт. (~1500 гр)
Жидкий дым
Соль, приправы
Фото готового блюда:
Курочка с дымком (мой вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка «с дымком» (мой вариант) — рецепт.
Курицу помыть, натереть приправами (можно и чесноком)
Сделать маринад: 1 ст.л. жидкого дыма (у меня Костровок), 40 гр воды, соль, перец
Курицу посадить на бутылку (см. фото), обтянутую фольгой. (у меня — из-под пива 0,5)
Набрать в обычный (аптечный) шприц маринад и «нашприцевать» маринадом нашу курицу (я делала курице «уколы» везде)
Оставшимся маринадом полить всю курицу, «куриную» бутылку поставить в глубокую сковороду или форму, и в духовку на 180 град на 60 минут. Периодически поливать образующимся соком.
Все! Курочка готова!

Фото Готового блюда:
Курочка с дымком (мой вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*