Курочка с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка с грибами — рецепт.:
1. Куринное филе примерно 400-500 гр.
2. Грибы (я обычно беру шампиньоны, можно в баночке можно свежие) грамм 200-300
3. Горчица 150 гр.
4. Сметана 250 гр. (жирность 15%)
5. 1/2 головки лука
6. Перец
7. Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка с грибами — рецепт.
1. Куриное филе очищаю от прожилок (если таковые имеются), режу кубиками примерно 2*2 см, и обжариваю на сковороде, на среднем огне, когда мясо почти готово, немного подсаливаю, и прямо в сковороду добавляю горчицу.
2. Хорошо перемешивая жарю около 3-5 минут.
3. Затем готовое складываю в небольшую кастрюльку.
4. Мелко нарезав лук обжариваю его с грибами (целые небольшие шляпки режу на 4-5 частей), до золотистой корочки.
5. Все это отправляю в ту же кострюлю с курицей.
6. На небольшом огне начинаю тушить добавив перед этим сметаны.
7. Тушится все это дело недолго приблизительно минут 15. Во время тушения добавляю соль, перец (по желанию можно и др. приправ).
8. Снимаю с огня.
9. Очень вкусно если подать с картошечкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*