Курочка с розмарином и белым вином (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка с розмарином и белым вином (вариант) — рецепт.:
8 куринных бедришек,
150 г брынзы,
пучок зеленого лука и петрушки,
соль, перец,
1 столовую ложку сухого розмарина (без верха),
1 чайную ложку кари,
1/2 лимона,
150 мл натурального йогурта,
100 мл сухого белого вина.
Фото готового блюда:
Курочка с розмарином и белым вином (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка с розмарином и белым вином (вариант) — рецепт.
Бедрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
С помощью ножа улаляем косточку.
Бедрышки без кости укладываем в миску. Солим, перчим, посыпаем розмарином и кари. Солить нужно немного, брынза отдаст свою соль мясу. Выдавливаем сок половинки лимона и все хорошо перемешиваем.
Добавляем йогурт, вымешиваем и оставляем на пару часов мариноваться.
Для начинки лук и петрушку нарезаем длинными перьями. Брынзу режем достаточно крупными брусочками.
Теперь начиняем бедрышки. В пустоту от удаленной косточки вкладываем кусочек брынзы, несколько перьев лука и петрушки.
Нафаршированные кусочки мяса укладываем на противень с высокими бортиками. Добавляем 100 мл белого вина и йогурт с миски, где мариновалось мясо.
Ставим противень в горячую духовку примерно на 40 мин., до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Курочка с розмарином и белым вином (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*