Курочка с тимьяном и белым вином — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка с тимьяном и белым вином — рецепт.:
Куриные бедрышки (или ваша любимая часть курицы) — 750 г
Репчатый лук — 1 in
Чеснок — 4 зубчика
Тимьян — 2-3 веточки или щепотка сухого
Белое сухое вино — 1 стакан
Йогурт натуральный (греческий) — 150 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Фото готового блюда:
Курочка с тимьяном и белым вином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка с тимьяном и белым вином — рецепт.
Кусочки курицы помыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
Добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, веточки тимьяна, перемешать, убавить огонь и жарить еще 5-10 минут.
К содержимому сковороды добавить йогурт и сухое белое вино, накрыть крышкой и тушить до готовности 25-30 минут.
В качестве гарнира я использовала отварной рис.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Курочка с тимьяном и белым вином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*