курочка+ салатик — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления курочка+ салатик — рецепт.:
грудка с одной средней курицы(без костей)
80-100 мл молока
соль
приправа для курицы
прованские травы
растительное масло
майонез
для салата:
плавленый сырок(у меня столичный)
яйцо
3 небольшие дольки чеснока(кто любит поострее-можно больше)
петрушка
майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить курочка+ салатик — рецепт.
Итак! Грудку разрезать на 4 равные части(2 кусочка на одного человека),выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить(минуты 2-3) на растительном масле.Не солить!!!
Залить курицу молоком,закрыть сковороду крышкой и томить курицу на небольшом огне,пока молоко не впитается и курица на набухнет.
Посолить,добавить немного приправы для куры,прованские травы и майонез,но не переборщить,т.к. курица должна быть нежной и «молочной».
обжарить до готовности(можно без крышки,чтобы образовалась корочка)))
Салат:
сварить яйцо и еще горячим помять его вилкой в пиале.
добавить сырок,так же его помять.
+ чеснок из чеснокодавки
+ зелень
+майонез
все хорошо перемешать
выложить на тарелку каждому 2 кусочка куриной грудки и салата
Приятного аппетита!=)

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*