Курочка сливочная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка сливочная — рецепт.:
Куриные кгрудки — 2 шт.
Сливки средней жирности — 100 гр
Чеснок — половинка головки
Сыр плавленый — 50 гр
По щепотке белого перца и свежесмолотого мускатного ореха
Сливочное и оливковое масло — по ст. ложке
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка сливочная — рецепт.
Грудки очистить от кожицы и костей, нарезать небольшими кусочками.
Растопить в глубокой сковороде смесь сливочного и оливкового масла
Чеснок пропустить через пресс и добавить к разогретому маслу.
Когда чеснок отдаст свой аромат маслу добавить курицу. Слегка обжарить (пока мясо не побелеет)
Аккуратно, все время помешивая, залить мясо сливками, не прекращая мешать добавить специи.
Когда масса закипит добавить небольшими порциями плавленый сыр (я предпочитаю Виолу)
Тушить на медленном огне, непрерывно пемешивая, пока соус н загустеет.
Подавать с вареной картошкой или макаронами.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*