Курочка «Спасательная операция» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка «Спасательная операция» — рецепт.:
Куриные «бедрышки» — 2 шт.
Масло рафинированное — чуть-чуть
Лук репчатый — столько же сколько весят «бедрышки»
Томатная паста без приправ — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубка
Уксус винный — 1 ст.л.
Горчица «русская» (очень острая) — 0,5 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Перец черный — примерно 1/4 ч.л.
Соль — немного
Фото готового блюда:
Курочка Спасательная операция

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка «Спасательная операция» — рецепт.
На сковородку налить совсем немного масла и нагреть.
Обжарить на сильном огне куриные «бедрышки» до небольшой корочки.
Лук мелко покрошить и добавить к бедрышкам, посолить, накрыть крышкой и убавить огонь до среднего. Жарить пока лук не станет прозрачным.
В отдельной плошке смешать томатную пасту, раздавленный чеснок, перец, хмели-сунели, горчицу и винный уксус. Залить этой смесью бедрышки и лук, перемешать.
Снизить огонь до минимального и тушить под крышкой еще минут 20-30.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Курочка Спасательная операция


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*