Курочка тушеная с зеленой фасолью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка тушеная с зеленой фасолью — рецепт.:
400г. стручков фасоли
2 куриные ножки
1 лук-порей
50-80мл.сливок
1ст. воды
подсолнечное масло
сливочное масло
соль
мука
перец
укроп
1ч.л. зелени для супа(пастернак,лук порей,сельдерей,морковь,петрушка)
Фото готового блюда:
Курочка тушеная с зеленой фасолью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка тушеная с зеленой фасолью — рецепт.
Разделываем курицу, срезая мясо с ножек.
Из костей и оставшегося мяса ставим варить бульон в небольшом количестве воды,примерно 1стакан, вместе с приправами.
Кусочки куриного мяса солим, перчим обваливаем в муке и обжариваем до румяной корочки, добавив ближе к концу жарки нарезанный кольцами лук-порей. Подливаем немного воды и оставляем тушиться на слабом огне.
Стручковую фасоль тушим с водой и сливочным маслом, солим, когда будет готова.
Бульон процеживаем, снова ставим на огонь, аккуратно заливаем 1 ст. ложки муки, разведенной в холодной воде, сливки и бросаем ложку укропа, даем провариться на маленьком огне 5-6 минут.
Выкладываем на блюдо фасоль, на нее — кусочки курицы, поливаем соусом и посыпаем укропом.

Фото Готового блюда:
Курочка тушеная с зеленой фасолью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*