Курочка в абхазской аджике — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка в абхазской аджике — рецепт.:
курица около 1,5 кг
абхазская аджика
растительное масло
Фото готового блюда:
Курочка в абхазской аджике

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка в абхазской аджике — рецепт.
Курицу моем, разрубаем на порционные куски. осушаем бумажным полотенцем и натираем абхазской аджикой.
Оставляем на 2 часа отдыхать на столе.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на среднем огне курочку с двух сторон до румяной корочки.
Гарнир — на Ваше усмотрение. Мы ели с салатом из овощей.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Курочка в абхазской аджике


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*