Курочка в лукинтоше — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка в лукинтоше — рецепт.:
Филе курицы 4 шт.
Сметана 20 % 150 гр.
Чеснок 7-8 зубков
Помидоры 2 шт.
Сыр тертый 100 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло раст.
Соль,перец
Фото готового блюда:
Курочка в лукинтоше

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка в лукинтоше — рецепт.
Филе промыть,обсушить и залить смесью сметаны с солью,перцем и тертым чесноком.Оставить на 30 мин.
Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Затем смзать противень маслом,разогреть до 200 градусов духовку.
Выложить на противень мясо птицы,затем нарезанный пластинами помидор и покрыть смесью из жареного лука,оставшейся после маринования сметаны и тертого сыра.
Запечь до готовности,посыпать зеленью.

Фото Готового блюда:
Курочка в лукинтоше


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*