Курочка в пиве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка в пиве — рецепт.:
Куриные окорочки.
Пиво
Панировочные сухари
Яйцо
Мука
соль
хмели-сунели
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка в пиве — рецепт.
На мой взгляд рецепт хорош своей незатейливостью при очень качественном результате.
Куриные окорочка делим пополам, что бы получить отдельно бёдрышки и отдельно голени. Кожицу снимаем.
Натираем птицу солью, перцем, и небольшим количеством хмели-сунели (взамен можно исопользовать любую фабричную приправу для птицы. Тут уж кому, что нравится).
Аккуратненько загружаем окорочка в ёмкость с пивом, где и вымачиваем 2 — 3 часа.
Теперь годовим к жарке: Слегка обсушиваем заготовки и покрываем пассировочными сухарями. Для этого кусочек птицы надо сначала обвалять в муке, за тем в слегка взбитом яйце и после этого в панировочных сухарях.
Всё это дело сразу на разогретую сковороду с изрядным количеством растительного масла. Жарим до готовности. С огоньком осторожно, чтобы не подгарели сухарики. Лучше жарить медленно.
Приготовленная таким способом курочка будет очень нежной и сочной, с приятным ароматом и потрясающе аппетитным видом. Вот.
удачи

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*