курочка в сливочно-апельсиновом соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления курочка в сливочно-апельсиновом соусе — рецепт.:
6-8 куриных бедер
1 крупный апельсин
100 мл сливок(20%)
соль-перец
оливковое масло
сухие прованские травы
Фото готового блюда:
курочка в сливочно-апельсиновом соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить курочка в сливочно-апельсиновом соусе — рецепт.
Из апельсина выжимаем сок и натираем цедру.
Курицу солим-перчим и смазываем оливковом маслом.Обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Поливаем курицу апельсиновым соком, посыпаем прованскими травами и цедрой и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.
Вливаем сливки,доводим до кипения и снимаем с огня.
Притного аппетита!

Фото Готового блюда:
курочка в сливочно-апельсиновом соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*