Курочка в собственном соку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка в собственном соку — рецепт.:
1)курица (ток главное не суповая ), 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец.
2)банка пол-литровая 1 шт.
куриный окорочок среднего размера 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
уксус 1 ст. л. соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка в собственном соку — рецепт.
1)Курицу порезать на порционные кусочки, и вытереть на сухо бумажными салфетками. Посолить, поперчить и выложить в сухую, стеклянную утятницу. При чем белое мясо ложить под низ. Чеснок порезать на дольки и разложить между кусочками. Сверху положить лавровый лист. Закрыть крышку. И в холодную духовку. Первые пол часа температура 150 град, а потом 180-200 еще в течении часа. Вся прелесть в том, что мясо получается очень нежное и сочное .
2)Взять курицу (или несколько куриных ножек), порезать на небольшие
кусочки. Раздавить 1-2 дольки чеснока, размешать эту кашицу с
ложкой уксуса и натереть этим курятину. Посолить, поперчить,
сложить кусочки курятины в пол-литровую банку, накрыть
металлической крышкой и поместить в холодную духовку. Обычно
процесс приготовления занимает 30-45 минут на небольшом огне.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*