Курочка в сыре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка в сыре — рецепт.:
Курочка или куриные окорочка — 1 кг,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 2-3 дольки,
сыр твердый — 100 — 150 г (сыр можно заменить плавленым сырком),
яйцо — 1 шт,
молоко — 0,5 стакана,
крахмал картофельный — 1 ч. ложка,
соль,
перец,
панировочные сухари
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка в сыре — рецепт.
Курочку разделать на порционные куски и отварить до готовности ~30 минут.
В холодном молоке развести крахмал, чтобы не было комочков.
Луковицу и чеснок очистить и измельчить в блендере в однородную кашицу.
К полученной кашице добавить молоко с разведенным крахмалом, яйцо, тертый сыр (или плавленый сырок), соль и перец по вкусу — массу хорошо взбить до получения однородной консистенции.
Отваренные кусочки курочки вынуть из бульона, обсушить и обмакнуть каждый кусочек в сырно-луковую смесь (чтобы он со всех сторон был покрыт сырной массой).
Затем каждый кусочек обвалять в сухарях.
Обжарить курочку на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*