Курочка «Виола» с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка «Виола» с овощами — рецепт.:
На два горшочка у меня было:
8 маленьких куриных бедрышек
2 средних помидора
1 кабачок
1 луковица
3 ст.л. сливочного плавленного сыра «Виола»
6 ст.л. молока
4 ст.л. растит. масла (по 2 в горшочек)
1/3 ч.л. сахара(в каждый горшочек)
соль. перец
приправа «Хмели-сунели»
Фото готового блюда:
Курочка Виола с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка «Виола» с овощами — рецепт.
За основу я взяла рецепт Magann и внесла свои коррективы.
Итак:
Бедрышки помыть, срезать лишний жирок.
Просушить.
Посолить, поперчить, натереть приправой.
На дно горшочков налить растит. масло и выложить бедрышки.Закрыть горшочки крышечкой.
Поставить их в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.
В это время мелко порезать лук, маленькими брусочками — кабачок и кольцами — помидоры.
Вынуть горшочки из духовки и уложить на курочка овощи (сначала лук, затем кабачок{посолить, поперчить} и помидоры {посолить, поперчить, подсластить}). Закрыть горшочки.
Опять отправить в духовку на 20 мин.
А в это время в тарелке развести плавленный сыр молоком до однородной массы.
Залить этим соусом курочку с овощами и томить в духовке (180-190 градусов) еще 15 мин.
Затем вынуть готовую курочку из духовки и можно наслаждаться.

Фото Готового блюда:
Курочка Виола с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*