Курочка «Январская» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курочка «Январская» — рецепт.:
курица 1шт.
лук 3шт.
морковь 1шт.
помидор 3-4шт.
картофель 6-8шт
масло сливоч. 100г.
масло оливк.
приправы для курицы
соль
перец чер.мол.
перец бел мол.
Фото готового блюда:
Курочка Январская

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курочка «Январская» — рецепт.
Итак,приступим:Курицу помыть,порезать,обсушить.
Морковь порезать на круги или полукруги,лук крупно,картофель на четыре части,помидоры на кружки.
Курицу обжариваем на оливк.масле до румяной корочки.Я жарила в два захода.
Морковь и лук тоже обжариваем,но только отдельно.
Теперь в казан укладываем слоями:курица(соль,перец бел. мол.приправы)+лук+помидоры+морковь+картофель(соль,перец чер.мол.)+курица(соль, перец,приправы)+картофель(соль, перец)+лук+помидоры.Между рядами сливочное масло(кусочками)Все придавливаем руками.Накрываем крышкой и на медленный огонь(40-50мин)Можно поставить в духовку!
Все готово!ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО перемешиваем!Можно кушать!

Фото Готового блюда:
Курочка Январская


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*