Курятина под «белым» соусом из хрена — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Курятина под «белым» соусом из хрена — рецепт.:
Курятина (любое мясо)
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
растит.масло(для жарки)
зубок чеснока
СОУС:
нежирная сметана (или йогурт) ок. 400-500 гр.
2 ст.л. хрена (из баночки)
1 ч.л. лимон.сока
1-2 ч.л. сахара
соль/черный перец(по вкусу)
рубленый укроп/петрушка
Фото готового блюда:
Курятина под белым соусом из хрена

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Курятина под «белым» соусом из хрена — рецепт.
Курицу(не солить!) обжарить на сильном огне до золотистого румянца, переложить в другую кастрюльку или сковороду. В оставшемся масле подрумянить крупно-нарезанный лук и морковь, затем ложкой с дырками переложить лук/морковь на куриные бёдрышки.
Тем временем приготовить соус — смешав хрен с йогуртом и специями, залить этим соусом курицу, дать закипеть, затем убавить газ, накрыть крышкой и дать потомиться на медленном огне минут 20-25. В самом конце добавить зелень и рубленый зубок чеснока. Оформить на тарелочке с любимым гарниром.
Приятного Аппетита!

Фото Готового блюда:
Курятина под белым соусом из хрена


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*