кус кус с баклажанным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления кус кус с баклажанным соусом — рецепт.:
3 баклажана
2 кабачка
1 зелёный мясистый перец
400 гр. очищенных от кожицы помидор или консервированные помидоры конкасе
2 зубка чеснока
2 средних луковицы
петрушка.соль.перец
100 гр. оливкового масла
1 и 1/2 стакана кус кус
Фото готового блюда:
кус кус с баклажанным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить кус кус с баклажанным соусом — рецепт.
отварить кус кус и добавить в него 1 ст.л оливкового масла.
овощи нарезать кубиками.
чеснок и петрушку нарезать мелко.
масло хорошо нагреть в сотейнике и слегка обжарить лук и чеснок.
затем добавить баклажаны.кабачки и перец и жарить еще 5-6 мин.
ввести помидоры и немного воды. а так же специи и тушить 25-30 мин. до испарения жидкости.
в последнюю очередь кладём петрушку.
сервируем с кус кусом обильно полив соусом.если не держите пост.можно добавить сыр фета.

Фото Готового блюда:
кус кус с баклажанным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*