Кус-кус с финиками и карамелизованной курицей. Вне конкурса! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кус-кус с финиками и карамелизованной курицей. Вне конкурса! — рецепт.:
500 г кус-куса
19 фиников
2 шт. филе куриной грудки
50 г светлого винограда без косточек
1 красный сладкий перец
2 луковицы
15 листиков мяты
3 ст.л. меда
4 ст.л оливкового масла
соль
перец
Фото готового блюда:
Кус-кус с финиками и карамелизованной курицей. Вне конкурса!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кус-кус с финиками и карамелизованной курицей. Вне конкурса! — рецепт.
Финики очистить от косточки и мелко нарезать.
Включить пароварку. Финики, ошпаренный кипятком изюм, 2 ст.л. оливкового масла, кус-кус залить кипящей водой так, чтобы она на 1-1,5 см покрывала кус-кус, посолить, поперчить. Готовить 10 минут. Кус-кус должен впитать в себя всю воду.
Филе куриной грудки нарезать на небольшие кусочки. Луковицу мелко нарезать. В сотейнике в оливковом масле хорошо подрумянить лук и кусочки курицы. Затем посолить, поперчить, добавить мед и несколько минут готовить на медленном огне.
Перец очистить от семян и мелко нарезать.
Листья мяты промыть, обсушить и также мелко нарезать.
К готовому кус-кусу добавить курицу, перец и мяту и хорошо перемешать. Подавать сразу же.

Фото Готового блюда:
Кус-кус с финиками и карамелизованной курицей. Вне конкурса!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*