кус-кус салат (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления кус-кус салат (вариант) — рецепт.:
Крупа кус-кус 250-300 гр.
Изюм — 50 гр.
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры свежие -2 шт.
Огурцы маринованные — 100 гр.
Кукуруза — 1 мал. баночка
Мята свежая- 1 пучок.
Перец Чили молотый.
Соль
Зелень
Оливковое масло.
Сок лимона.
Фото готового блюда:
кус-кус салат (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить кус-кус салат (вариант) — рецепт.
Кус-кус залить кипятком,накрыть крышкой и оставить настаиваться,потом заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.
Изюм замочить в горячей воде,потом хорошо промыть.
Помидоры и болгарский перец порезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать,добавить кукурузу,соль,перец чили,мелко порезанную мяту и зелень,сок лимона и оливкового масла,если необходимо.

Фото Готового блюда:
кус-кус салат (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*