» Кусок Мяса в Имбирно — Медовом Маринаде с Розмарином» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » Кусок Мяса в Имбирно — Медовом Маринаде с Розмарином» — рецепт.:
Кусок говядины 2кг.!
Соль морская 1ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Чеснок 2 зубка!
Розмарин 4 веточки!
Имбирь свежий 30гр.!
Мёд 4ст.л.!
Соевый соус 2ст.л. (Kikkoman)!
Оливковое масло 1ст.л.!
Фото готового блюда:
 Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » Кусок Мяса в Имбирно — Медовом Маринаде с Розмарином» — рецепт.
Берём красивый и не жирный кусок мяса верхней части туши коровы!
Смешиваем: Соль морская,чёрный перец,мелко порезанный чеснок с розмарином и имбирем,мёд,соевый соус,оливковое масло!
Натираем кусок мяса приготовленной смесью и ставим в холодильник на 12 часов!
За 1 час до приготовления нужно достать мясо из холодильника и дать полежать при комнатной температуре!
Заранее прогреваем духовку при температуре 230 градусов!
Ставим мясо на протвене в духовку на 20 минут,после уменьшаем температуру до 160 градусов!
Готовим мясо пока температура в нутри мяса не подымется до 45ти градусов!
Сразу достаём мясо и накрываем плотно фольгой,даём постоять 20 — 30 минут!
За-тем тонко режем мясо и подаём на стол!

Фото Готового блюда:
 Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*