Кутабы «Скоростные» с мясом и сыром!!!))) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кутабы «Скоростные» с мясом и сыром!!!))) — рецепт.:
Лаваш армянский 3 упаковки
Для мясной начинки:
Фарш домашний 500 г.
1 луковица
Пучок кинзы
соль, перец.
Для соуса:
2 ст.ложки сметаны
Пол стакана ряженки
3 зубчика чеснока
Для Сырной начинки:
300 г. сыра любого, у меня Российский
Брынза 150 г.
Сыр с плесенью 70 г.
Сметана, для смазывания краев
Масло топленое для смазывания кутабов
Фото готового блюда:
Кутабы Скоростные с мясом и сыром!!!)))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кутабы «Скоростные» с мясом и сыром!!!))) — рецепт.
Мясо, у меня была свинина+говядина пропустить через мясорубку(можно купить готовый фарш).
Мясо выложить на сковороду, начать тушить, разбив комочки.
Тем временем, луковицу мелко порезать, и пассировать на небольшом кол-ве раст.масла.
Когда фарш слегка подрумянится, добавить обжареный лук, посолить, поперчить.
Кинзу измельчить, добавить в фарш.
Теперь делаем соус:
Чеснок трем на мелкой терке, перемешиваем со сметаной и ряженкой.
Занимаемся сырной начинкой, тут совсем все просто)))
Сыр обычный трем на терке.
Брынзу режим на кубики.
Плесневый сыр, рубим на очень маленькие кубики, их будет совсем чуть-чуть, для пикантности!
Лаваш складываем на четыре части, кухонными ножницами вырезаем круги, должно получиться 2 круги из одного листа, всего нужно вырезать 12 кружков, 6 для мяса, 6 для сыра.
Собираем кутабы мясные:
Круг полностью обмазываем чесночным соусом, на одну половинку кладем фарш, закрываем, прижимаем. Так делаем 6 штук.
Теперь сырные: на половинку выкладываем все виды сыра, края обмазываем сметаной, сжимаем, так тоже делаем 6 штучек.
На сковороде без масла обжариваем наши полумесяцы.
Масло растапливаем в микро-вке, обмазываем обжареные кудабы.
Подаем горячими и наслаждаемся!!!

Фото Готового блюда:
Кутабы Скоростные с мясом и сыром!!!)))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*