КУЫРДАК (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КУЫРДАК (вариант) — рецепт.:
Сердце баранье — 2 шт;
легкое баранье — 2 шт;
печень баранья — 0,8 кг;
курдючное сало — 200 г. (или растительное масло)
2-3 луковицы;
2-3 помидора;
3-4 зубчика чеснока;
2 ст. ложки каймака (очень жирные густые сливки);
кориандр молотый, зира, жгучий красный перец — по 0,5 ч. ложки;
соль по вкусу.
Фото готового блюда:
КУЫРДАК (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КУЫРДАК (вариант) — рецепт.
Бараний ливер промыть, обсушить, с печени снять пленку, все нарезать кубиками 1,5*1,5 см.
Курдючное сало нарезать мелкими кубиками и вытопить, шкварки вынуть. В раскаленном сале обжарить кусочки сердца и легкого до образования корочки, добавить нарезанный лук и чеснок, жарить при помешивании до легкого коричневого оттенка лука минут 10. Добавить печень, жарить еще минут 5. Помидоры протереть без шкурки, влить в ливер, добавить каймак, специи, соль. Тушить на небольшом огне еще 5-7 мин.
Подать с салатом и рассыпчатым рисом.

Фото Готового блюда:
КУЫРДАК (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*